Meedan

The Meedan Blog Archive

انضموا إلينا في الغرف الإخبارية في القاهرة لتغطية الانتخابات المصرية

تقوم مؤسسة ميدان بمبادرة جديدة في اطار مشروعها لدعم وتطوير صحافة المواطن في الشرق الأوسط وذلك من خلال تجربة محاكاة لغرف الأخبار ولكن من خلال صحافة المواطن / الانترنت.

تنوي ميدان استغلال حدث الانتخابات الرئاسية الأولى في مصر - كونه الحدث الأعظم الذي يشارك فيه جميع المصريين - بخلق محتوي صحفى متنوع من خلال تجارب المواطنين الحية في يوم الانتخابات وذلك بإقامة غرفتي أخبار تحت اشراف  مدربينا الأكفاء والخبراء في مجال صحافة المواطن. يمكن لأي شخص مهتم الانضمام لغرفة الأخبار والتي ستقام في أماكن عامة على أن يكون معه جهازه الخاص الذي يمكنه به المشاركة في اضافة محتوى (لاب توب - آيباد - موبايل - الخ ).

ستقام اجتماعات غرف الأخبار كما يلي 

  • الأربعاء 23 مايو 2012 من الساعة 3 عصراً وحتى الساعة 6 مساء ً في كافية kunst Gallery cafe بوسط البلد (29 شارع شريف باشا - وسط البلد) تحت اشراف الأستاذ رامي رؤوف والأستاذة ليلان وجدي @RamyRaoof @lilianwagdy

  • الخميس 24  مايو 2012 من الساعة 3 عصراً وحتى الساعة 6 مساء ً في كافية kunst Gallery cafe بوسط البلد (29 شارع شريف باشا - وسط البلد) تحت اشراف الأستاذ طارق عمرو  والأستاذة نيهال الشريف

@gr33ndata @nelsherif

http://www.cairo360.com/article/caf%C3%A9s/1110/kunst-gallery-and-cafe-quiet-downtown-spot/ الحجز بأسماء المدربين.

خلال التجربة سيقوم المشاركين بالتعامل العادي على تطبيقات صحافة الانترنت الخاصة بهم على أن يقوم المدربين بمساعدتهم والإجابة على تساؤلاتهم. سيقوم المدربين أيضاً بعرض المنصة التي تم تطوريها بين ميدان وجريدة المصري اليوم اذا رغب المشاركين في استخدامها http://liveblog.almasryalyoum.com/

لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل معنا على تويتر @meedan أو التواصل مع المدربين المذكورين أعلاه مباشرة.